Макияж, а также апелляционный блог понедельник опрос, том. 344

0 Comments

Вы можете быть удивляемым: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (увлечение?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием прочитал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

Как часто вы рискнуете из своей зоны комфорта макияжа?
Может быть, два раза в неделю … или часто три. Относительно часто, я думаю, однако не так часто, как бы хотел. Хремете, хотя, если бы у меня было все время в мире, я бы пошел в бак. Я бы попробовал что-то новое каждый день, как новое размещение для век для теней для век или другой техники по краснему, поскольку что бы это ни было? Если бы у меня было неограниченное время, даже если что-то оказалось, что выглядит абсолютно отвратительно, я бы просто вытирал его, а также начинай свежим.

Одна новая вещь, которую я имел в последнее время, в последнее время – это быстрый взгляд на короткие взгляды на пять или 10 минут.

В прошлую субботу я попробовал этот пятиминутный макияж с Lisa Eldridge, а также действительно Dang Thang через пять минут! Единственное, что я не делал, это сокрытие области, которую я помешал черную узкую линию вдоль моих верхних ресниц, так как именно то, как я катаюсь, йо.

Что такое макияж, уход за кожей или продукт для ухода за волосами, которые стоят ваш мир в последнее время?
ООН! Avene Eau Thermale Thermal Spring Water (18 долларов), которые я использовал в прошлую субботу вместо исправления Mac +.

Моя кожа была чрезвычайно сухой в последнее время, так как она пристрасточно ветрена прямо здесь, в Новато каждое падение. (Он сбил мой предпочтительный цветочный плантатор с нашей колоды другой ночью.) Как и вампирический ветер сосет каждую молекулу влажности из моей кожи, особенно после того, как я выбираю свою повседневную прогулку.

Я хотел попробовать этот авеновый спрей, поскольку я слышал, что это должно быть успокаивающим, так и фантастическим для чувствительной кожи, а также так! Я буду использовать его идеальным, когда начинаю весь процесс макияжа (прежде чем делать что-либо на). Я распыляю его прямо на голую кожу, а затем я также хотел распылять его на мою сделку еще раз после того, как я закончил, как после напудренного, бронзинга, покраснения и т. Д., Так как он также берет на себя что Так что моя сделка с макияжем выглядит меньше, как глазурь торт.

«Тис отличные вещи!

Что вы используете на ногтях идеальным мяу?
Остатки RMS-апелляционной жалоб на прошлой неделе Mani со сливочным оранжевым любопытством, а также мерцами золотой солнечной энергии.

Я абсолютно хотел сделать мои ногти прошлой ночью, а также выбирать что-то темное, а также драматичное, однако я уснул, наслаждаясь телевизором на диване, упс!

Когда вы делаете перерывы в течение рабочего дня (я надеюсь, что вы будете делать перерывы), вам нравится брать их с кем-то еще, или вы любите проводить время в одиночку?
Я знаю … Это тип, зависит от того, гордо ли я гормонал, ха-ха! Обычно я всегда бы предпочел взять свои перерывы с другом, однако, когда я действительно капризным, я верю, что все намного лучше для всех включенных, если я беру их сам.

Кто-то, кого ты восхищаешься, когда ты был ребенком?
Страна певица Crystal Gayle!

Это реальные, хотя. Я очень почувствовал ее долго, а также глянцевые каштановые волосы …

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Точно, насколько часто вы выходите из своей зоны комфорта макияжа?
2. Что такое макияж, уход за кожей или продукт для ухода за волосами, в последнее время качал ваш мир?
3. Что вы используете на ногтях идеальным мяу?
4. Когда вы делаете перерывы в течение рабочего дня (я надеюсь, что вы будете делать перерывы), вам нравится брать их с кем-то еще, или вы любите проводить время в одиночку?
5. Кто-то ты восхищался, когда ты был ребенком?

Счастливый понедельник, замечательный горох. Я надеюсь, что ваш кофе (или чай) вкусят сегодня дополнительные потрясающие.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

У меня есть отличный до сих пор, поскольку вчера я обрабал, чтобы получить вкладки, чтобы носить лучший бюстгальтер Seashell Mermaid …

Да, пересекай, что человек от списка контейнеров MAH!

Ваш дружелюбный общинный привлекательный наркоман,