Я Лори Леопольд из 312 красоты, а также это моя макияж

0 Comments

Прекрасный Лори Леопольд из 312 красоты

My Makeup Life Series просит красоты Biz Insiders, Bloggers, Makeup Mavens, а также художники, чтобы поделиться своими священными границами, трюками, советами, а также предпочитаемыми инструментами красоты. Есть ли кто-нибудь, с кем вы хотели бы видеть в моем макияже или проблемы, вы считаете, я должен спросить? Позвольте мне понять здесь.

Имя: Лори Леопольд
Расположение: Чикаго, Ил
Дневной работник / нынешний Gig: Я работаю в связях с общественностью как руководитель счета для компании в Чикаго.
Hangouts Online: 312Beauty.com, Twitter, Facebook, Instagram (Гарантировано как минимум один Бостонский терьер фото каждую неделю!), А также Pinterest
Текущий предпочтительный продукт: RMS Beauty Lip излучает в священном – идеальное дневное красное!
Красовые вдохновения: настоящий каталог команды, Лана-дель-Рэй в летнем воздействии моды Канады, Джессика всегда.
Одним из слов, что Finest объясняет ваш взгляд на красоту: натуральный

Какой макияж / красота продукты вы не можете бесплатно?

Мои корки для тонов для кожи для кожи – RMS Beauty «ООН», а также живой свет. Мне нравятся метрополитенческие деклавые нейтральные тени для глаз, в частности, новое мягкое золото, простые запеченные, а также нарвастые карандаши в Capartes. Для губ кондиционеры для губ ILIA снимают торт! Как и в моем пространстве, это идеально, носить – все нейтральное.

Когда вы начали попасть в макияж?

Я начал молодых с впечатляющей коллекцией Bonne Bell, а также на регулярной основе ехал на моем велосипеде к Walgreens, чтобы купить тень для век, начиная с тем, когда мне было 13 лет. Однако до тех пор, пока не было, что моя макияжная сумка действительно начала переполняться.

Какой у тебя самый лучший трюк для спасения красоты?

Две продукты: бронзер, а также чайница. Несколько стратегических Dabs, а также подметания каждого, а также я могу отговорить все остальные макияжа.

Какой у вас предпочитаемый инструмент красоты?

Sultra Bombshell изменила мою игру для волос. Прежде чем я нашел его, мои супер-прямые волосы никогда не могут эффективно держать кудри. Это невероятно просто для использования – пока вы используете прилагаемую перчатую! Поверьте мне, вы только требовали к этой ошибке один раз.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Какой самый лучший совет красоты, который вы когда-либо получали?

Не буксируйте и не потрите глаза, никогда. Моя невестка поделилась этим со мной в 15, а также застрял со мной. Я кредитую историю этого самородок для хранения морщин в заливе. â

Какой у тебя процедура по уходу за кожей?

Одним словом, обширным. Мне нравятся мои масла для лица! Я всегда устраняет свой макияж с моющим средством на нефтью. В последнее время я использовал новое очищающее масло из Элизабет О Дена подобной, как органические, которые пахнут, как папаис. I слой на моих сыворотках, а также увлажняющих увлажняющих, а также п.м. Как и утилизируйте Kahina, предоставляя красоту, предоставляющую красоту, укрепление сыворотки каждое утро, соблюдается сентром косметической нефти или Weleda Wild Alight Listial, а также здоровое количество SPF. Когда я требоваю более интенсивную влагу, я достигающую мою увлажняющую лесную лесть La Bella Figura. Это более толстый бальзам, однако, когда вы массируете его пальцами, он превращается в масло.

Это небесный. Я спасаю сокрытие, а также расслабляющуюся по воскресеньям – в последнее время с маской Osmia Organics Detox, которая также удваивается как отфолиатор.

Какая самая странная вещь, которую вы пытались во имя красоты?

Татуировки губ! Временный, конечно, поскольку я довольно обычный со всем долгосрочным природом (см. Громки волос ниже). Пока я полностью ценю это, я не верю, что это то, что выглядит великолепно на меня.

У вас есть товарный знак (волосы / стиль / макияж)?

Большинство дней я ношу нейтральный глаз. Нейтральный Cream Color All Over, мягкий коричневый в складке, а также черный жидкий лайнер с большими сделками ресницы. Это мой простым естественным внешним видом.

Существуют ли какие-то виды косметических решений, которые вы сделали, вы оглядываетесь назад, а также спросите себя: «Почему?!»

Я сделал ряд плохих решений с красителем волос. В моих подростках я обесшил волосы в ужасный оттенок апельсина. Не нарочно, конечно.

Это было плохо. Как и тогда в начале 20 лет, где я покрасил мои волосы черный. Я верил, что я так летаю в то время, однако я просто выгляжу бледным, а также вымытым на всех картинах.

Где ваши предпочтительные места для покупки?

Nordstrom, антропология, а также лофт – мои огромные три. Баалбар для драгоценных камней – до такой степени, что в одной неделе я сделал несколько заказов в одну неделю – а также духовный салон красоты, Birschbox, а также Sephora для красоты.

Что-нибудь еще, что вы хотите поделиться?

Да! Одно из моих новейших открытий у меня действительно дразня. В течение многих лет я искал натуральную тушу, которая действительно работает. После многих трубок смазки, сосудных, флеки, а также разочаровывающих формул, я наконец обнаружил, что соперники почти все остальные – натуральные или иные. Kjaer Weis Mascara – это не только 99,8% органических, он пугает мои ресницы, а также длится все TIME, не отслаиваясь. Бонус: он пахнет розами.

Моя собака, Бетти!

Leave a Reply