Блог макияжа и красоты Понедельник опрос, 5 декабря

0 Comments

Вам может быть интересно: «Так что, черт возьми, это в понедельник в любом случае?»
Ну, это не так много опросов. Это более просто постоянно развивается (развлекаясь?), Несколько случайный список вопросов, которые я выдвинул читателям каждый утром понедельника в течение последних трех лет, что, наверное, делает это где-то вокруг том. 197. Мне всегда нравилось читать ваши ответы в комментариях, и надеюсь, что вам нравится читать шахты.

Настроение:

На самом деле действительно потрясающе для понедельника. Я лол спать рано прошлой ночью, и дополнительный сон сделал все разницу в мире. Да для ZZZ!

Вы предпочитаете делать свои собственные гвозди или их сделать в салоне для ногтей?

Столько, сколько я проследил хорошую руку / ног массаж, я супер воспитан о моих ногтях, и я нахожу, что делаю их отдыха, поэтому я обычно делаю это сам. И тогда есть тот факт, что мне нравится менять цвета, которые я ношу каждые несколько дней, что вроде поражает цель получения действительно хорошего салона Mani / Pedi.

Сладкий или пикантный?

Немного обоих, пожалуйста. Мне нравится контраст.

Вызов, который вы работаете, чтобы преодолеть?

Я пытаюсь остаться по-своему. Как и многие из нас, я склонен быть моим собственным худшим врагом, а иногда, когда я разочарован в задаче, которую я не хочу делать, я провожу больше времени на нее, чем это примет, чтобы на самом деле сделать эту задачу.

Вы с нетерпением ждете чего-нибудь в этом месяце?

Провести несколько дней с моей семьей, едят тонны хорошей еды, и собираясь по магазинам и катанию на коньках (юп, катание на коньках в Калифорнии) на профсоюзной площади Сан-Франциско.

Правда или смеешь?

Смеешься! Девять раз из 10 я сделаю смею. Я авантюрный таким образом. Плюс, мне нравится держать немного тайны …

Когда в последний раз ты что-то бесил?

Вчера днем, и это был отапливаемый тоже, с большим количеством топания вокруг дома, слез, сумасшедших разговаривающих с собой, изменения наряды – все девять ярдов.

Я чувствовал себя очень пораженным о праздниках и нанесении выходных к близкому, но более того, я также был голоден и имеет PMS (летальная комбинация!).

Слава Богу, Эль-Хаб был вокруг, чтобы поговорить меня, и он сказал волшебные слова: «Почему бы нам не пойти, чтобы увидеть тебя, чтобы заставить тебе немного шоколада?»

Какая твоя любимая погода?

Солнечный в верхних 70-х годах с легким бризом, дующим из океана. Ах, Калгон … Возьми меня в Оаху!

Что такое один из ваших любимых отдыха?

Мороженое Peppermint Bowskin-Robbins, хотя это неестественный оттенок розового, который выглядит как пепто-бейсмол.

Еженедельные цели:

Я пропустил пару тренировок на прошлой неделе, и даже когда я бегаю, я только что делал минимальный минимум, поэтому я хочу вернуться на трек. Я также хочу быть дополнительным сладким к вкладкам на этой неделе, потому что мы не собирались на наши прогулки на улице, как правило, как мы собрались вместе летом.

Я единственный, кто изо всех сил пытается оставаться сосредоточенным в последнее время? Я не знаю, только из-за праздников или что, но я не проверял много вещей от моего списка дел …

Может быть, нам нужно, это хорошая доза в понедельник. У нас есть только три понедельника, оставленные до 2012 года, поэтому давайте сделаем им счет!

Чтобы завершить опрос понедельника, просто скопируйте следующий список и вставьте его с вашими ответами в комментариях.

1. Настроение:
2. Вы предпочитаете делать свои собственные ногти или их сделать в салоне для ногтей?
3. Сладкий или солутный?
4. Вызов, который вы работаете, чтобы преодолеть?
5. Вы с нетерпением ждете чего-нибудь в этом месяце?
6. Правда или смеешь?
7. Когда в последний раз ты что-то бесил?
8. Какая твоя любимая погода?
9. Что такое один из ваших любимых праздничных угощений?
10. Еженедельные цели:

Вы посещаете любые праздники на этой неделе? Ух ты, трудно поверить, что это уже в то время.

Ваши дружественные соседские красоты наркоманы,

Кошки и макияж Толстовка ??